Акции газеты «Курьер»

Газету «Курьер» можно выписать с любого месяца!

Стоимость почтовой подписки на 6 месяцев на 1-е полугодие 2017 г. – 370 руб. 56 коп., на 1 месяц - 61 руб. 76 коп.,  в пунктах альтернативной подписки (без доставки) - по спеццене! PDF-подписка!

Телефон "Курьера" для «SMS – жалоб», «SMS – пожеланий» и других сообщений -
8-930-857-23-40.

 

Вход

Фотографии

phoca_thumb_l_ - 95 8.jpg

 

Защита персональных данных детей

 

 

Советы №102 от 23 декабря 2016 г.

Готовимся к Новому году

Как украсить стол на Новый 2017 год.

Актуальна огненная тематика: все красного цвета – салфетки, фигурки, композиции, скатерть и т. д. Однако не стоит злоупотреблять излишним блеском – мишуры должно быть не слишком много, она должна просто подчеркивать и создавать праздничное настроение. Обязательно декорируйте блюда, Петух очень любит красоту и изящность. При этом желательно добавить угощение, украшенное чем-то красным – помидорами, гранатом или красной икрой.

(фото http://cdn01.ru/files/users/images/ce/f1/cef12e415c85a5bd87828efae5999158.jpg)

Советуем приготовить

Паштет из говяжьей печени рулетом

Говяжья печень – 1 кг, морковь – 1-2 шт., лук – 1-2 шт., растительное масло – для жарки, масло сливочное – 150 г., соль, перец – по вкусу, пищевая пленка, зеленый лук – для украшения.

Каждый ломтик печени посолить и поперчить. Обжарить печень с двух сторон на растительном масле в сковороде, в другой сковороде – нарезанные морковь и лук до готовности. Пропустить печень и овощи через мясорубку дважды. В пищевой пленке размять сливочное масло в прямоугольник. На другом куске пищевой пленки, уложенной на рабочей поверхности, выложить паштет и размять в прямоугольник. Положить на печенку масло. Аккуратно скатать в рулет, завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник минимум на 3 часа. Перед подачей нарезать рулет на порционные кусочки, выложить на блюдо и подать к столу, посыпав измельченным зеленым луком.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить