Акции газеты «Курьер»

Газету «Курьер» можно выписать с любого месяца!

Стоимость почтовой подписки на 6 месяцев на 1-е полугодие 2017 г. – 370 руб. 56 коп., на 1 месяц - 61 руб. 76 коп.,  в пунктах альтернативной подписки (без доставки) - по спеццене! PDF-подписка!

Телефон "Курьера" для «SMS – жалоб», «SMS – пожеланий» и других сообщений -
8-930-857-23-40.

 

Вход

Фотографии

phoca_thumb_l_        2013 2.jpg

 

Защита персональных данных детей

 

 

Советы №1 от 6 января 2017 г.

К праздничному столу

Курица по-французски

450 г куриного филе (грудки),  200 г майонеза, по 120 г сыра твердого и шампиньонов,70 г репчатого лука, 4 щепотки прованских трав, перец, соль.

Как приготовить курицу по-французски: Отбить филе куриных грудок до кусочков толщиной 1,5-2 см, натереть перцем и солью, выложить на дно смазанной растительным маслом формы. Нарезать репчатый лук полукольцами или мелким кубиком (по желанию), выложить на курицу, покрыть майонезной сеткой и запечь в духовке.

Торт Рафаэлло

Этот торт мягкий и очень вкусный.

Тесто: 2 яйца и 1 стакан сахара взбить, добавить 200 г творога, 1 ч. л. соды, 1/2 ч. л. соли, 1 стакан муки. Все это еще раз взбить, потом добавить второй стакан муки, аккуратно перемешать ложкой.

Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник.

Крем: 2 яйца, 1 стакан сахара смешать, добавить 1,5 ст. л. муки, 400-500 мл молока, все взбить, поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения, сразу снять с огня, добавить 200 г сливочного масла, перемешать.

Коржи выпекать несколько минут. Пока коржи еще теплые, смазать их кремом. Посыпать кокосовой стружкой.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить