Акции газеты «Курьер»

Газету «Курьер» можно выписать с любого месяца!

Стоимость почтовой подписки на 6 месяцев на 1-е полугодие 2017 г. – 370 руб. 56 коп., на 1 месяц - 61 руб. 76 коп.,  в пунктах альтернативной подписки (без доставки) - по спеццене! PDF-подписка!

Телефон "Курьера" для «SMS – жалоб», «SMS – пожеланий» и других сообщений -
8-930-857-23-40.

 

Вход

Фотографии

phoca_thumb_l_        2013 5.jpg

 

Защита персональных данных детей

 

 

Советы №3 от 13 января

Советуем приготовить

«Лохматый» капустный пирог

Капуста белокочанная – 1 кг, крупа манная – 200 г, маргарин – 200 г, молоко 200 мл, яйцо – 2 шт., сахар – 1 ч. л., соль – 2 ч. л. Манную крупу залить молоком, дать постоять минут 15-20, вбить яйца, добавить растопленный маргарин и сахар, все хорошо перемешать. Капусту нашинковать, посолить, размять руками до появления сока и соединить с тестом. Перемешать. Выложить полученную массу на большую сковороду либо глубокий противень и отправить в разогретую духовку на 20-30 минут при температуре 220-250 град. Пирог получается нежный – просто «тает во рту».

Мясо за 5 минут!

По этому рецепту можно приготовить любое мясо за 5 минут! Секрет – в заливке!

Яйцо куриное – 2 шт., горчица – 1 ст. л., крахмал – 1 ст. л., соль – 1 ч. л., смесь перцев – 1 ч. л., масло растительное – 1 ст. л., кунжут – 2 ч. л., мясо – 500 г.

Готовим заливку. Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои специи. Нарезаем мясо удобными вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Желательно на ночь. Но весь секрет в том, что мясо может так храниться даже несколько дней! Когда нужно будет подавать обед или ужин, останется лишь поджарить. На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом. Как только зарумянилось, сразу и готово!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить