Акции газеты «Курьер»

Газету «Курьер» можно выписать с любого месяца!

Стоимость почтовой подписки на 6 месяцев на 1-е полугодие 2017 г. – 370 руб. 56 коп., на 1 месяц - 61 руб. 76 коп.,  в пунктах альтернативной подписки (без доставки) - по спеццене! PDF-подписка!

Телефон "Курьера" для «SMS – жалоб», «SMS – пожеланий» и других сообщений -
8-930-857-23-40.

 

Вход

Фотографии

phoca_thumb_l_P1010220.JPG

 

Защита персональных данных детей

 

 

Советы №5 от 20 января 2017 года

К вашему столу

Печенье из творога

400 г творога смешать с 250 г маргарина, натертого на терке, добавить 480 г муки с 1 ч. л.  разрыхлителя,  соль – щепотка.

 Раскатать тесто и выдавить кружки. Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам обсахаренной стороной внутрь. Получившийся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить засахаренной стороной внутрь, оставшийся треугольник     обмакнуть в сахаре. На противень выложите печенье обсахаренной стороной вверх и выпекайте при температуре 180 град. 25­30 минут до золотистого цвета.

Салат с сельдью

1 крупная свекла, 1 средняя морковь, 2 яйца, 1 небольшая сельдь, 150 г маринованных грибов, майонез или сметана.

 Свеклу, морковь и яйца потереть на крупной терке, смешать по отдельности с майонезом (а лучше всего смешивать с майонезом и  сметаной в пропорции 1:1), грибы мелко порезать, сельдь почистить, порезать кубиком или ломтиками. Выложить на тарелку все слоями: половина свеклы, грибы, морковь, яйца, свекла, а сверху – разложить кусочки  сельди.

На заметку

Чем поможет касторка

  • При сухих мозолях и натоптышах: 2 раза в неделю, перед сном, вотрите масло в ступни и наденьте хлопчатобумажные  носки. Постепенно мозоли станут мягкими, а потом и вовсе исчезнут.
  • Хорошо залечивает порезы, ссадины, длительно не заживающие раны. Легко, едва касаясь раны, нанесите масло и забинтуйте рану до следующего дня.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить