Акции газеты «Курьер»

Газету «Курьер» можно выписать с любого месяца!

Стоимость почтовой подписки на 6 месяцев на 1-е полугодие 2017 г. – 370 руб. 56 коп., на 1 месяц - 61 руб. 76 коп.,  в пунктах альтернативной подписки (без доставки) - по спеццене! PDF-подписка!

Телефон "Курьера" для «SMS – жалоб», «SMS – пожеланий» и других сообщений -
8-930-857-23-40.

 

Вход

Фотографии

phoca_thumb_l_ - 95 36.jpg

 

Защита персональных данных детей

 

 

Советы №11-12 от 10 февраля

Советуем приготовить

Рыбный пирог

Смешайте миксером 1 ст. сметаны, 0,5 ст. майонеза, 3 яйца,1 ст. муки, 1 ч. ложка соды, погашенной уксусом. Для начинки: обжаренный лук (любое количество), 1 банка консервов из горбуши или лосося.

Половину теста вылить в смазанную маслом сковороду, равномерно разложить на нем размятые вилкой консервы, засыпать порубленным и поджаренным луком и залить оставшимся тестом. Выпекать при температуре 200­250 град.

Отбивные в орехах

Разделить мясо свинины на порционные кусочки, отбить, посолить и поперчить. Яйцо взбить с 1 ч. ложкой муки. На отдельной тарелке соединить тертый сыр и толченые грецкие орехи. Каждый кусок мяса обмакнуть сначала в яичную смесь, затем в сырно­ореховую и снова в яичную. Жарить на смеси сливочного масла и растительного.

Салат «Куропаткино гнездо»

300 г куриного мяса, 5­6 средних картофелин, 4 яйца, 0,5 луковицы, майонез, соль – по вкусу.

Вареное куриное мясо, картофель и яичные белки нарезать соломкой, добавить мелко нарезанный лук, соль, заправить майонезом. Выложить салат на большое блюдо в форме гнезда, поместив в середину вареные яичные желтки. Украсить «гнездо» рубленой зеленью петрушки и укропа.

Маленькие хитрости

– Чтобы облегчить чистку полок холодильника, застелите их пищевой пленкой. Ее легко заменить на новую при необходимости.

– Замоченная в отбеливателе целлюлозная вата прекрасно вычистит ванну. Разложите вату в проблемных местах и оставьте ее там на ночь. Утром вы будете восхищаться чистотой!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить