Акции газеты «Курьер»

Газету «Курьер» можно выписать с любого месяца!

Стоимость почтовой подписки на 6 месяцев на 1-е полугодие 2017 г. – 370 руб. 56 коп., на 1 месяц - 61 руб. 76 коп.,  в пунктах альтернативной подписки (без доставки) - по спеццене! PDF-подписка!

Телефон "Курьера" для «SMS – жалоб», «SMS – пожеланий» и других сообщений -
8-930-857-23-40.

 

Вход

Фотографии

phoca_thumb_l_        2013 3.jpg

 

Защита персональных данных детей

 

 

«Мне впервые повезло!»

Такими словами встретила нас жительница д. Эммануйловка Большеугонского сельсовета Людмила Николаевна Дугина (на снимке), когда мы на днях, в веселый морозный денек, приехали к ее дому, чтоб вручить ей приз газеты – новенькую мультиварку. Рядом с радостной хозяйкой свое ликование демонстрировала шустрая Жулька, а когда мы вступили на просторный двор, нас строго и дружно облаяли для порядка сидящие на цепи здоровенный Тузик и Пальма с Дружком помельче (дескать, недаром хлеб хозяйский едим). Кошачье же семейство (3 экземпляра) держалось индифферентно и обрадовалось разве что тому, что вместе с нами, под шумок, проскользнуло со двора в тепло дома.

А приехали мы с призом к Людмиле потому, что ей из Эммануйловки трудно отлучиться – на ней ведь солидное хозяйство: корова, лошадь, куры-гуси, поросенок был до недавнего времени... Правда, муж Сергей ей во всем помогает, но все равно много ее чисто женских дел, ради которых она каждое утро встает не позднее пяти часов.  Летом же и того раньше, чтоб по холодку выйти на прополку картошки, свеклы, других овощей (земли у Дугиных – больше 50 соток!).

Поучаствовать в конкурсе подписчиков Людмилу буквально заставила дочь Алина, ученица 4 класса.  Алине постоянно везет – в разных конкурсах чтецов, например, дипломы она завоевывает. А еще у нее обязательно получается вытащить мягкую игрушку из игрового автомата. И вот, видно, Алиночкино везение на маму перешло.

О мультиварке Людмила давно мечтала, потому что знает, как этот кухонный агрегат экономит время, а то ведь варит-парит миниатюрная хозяюшка на мужа, дочь, отца своего, брата (вот какая у нее большая и дружная семья). Но купить эту «помощницу» они пока не могли себе позволить: слишком много печалей и трат навалилось на них в последнее время. И мы очень рады, что со своим призом оказались как нельзя кстати!

Ольга ТКАЧЕВА (фото автора)

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить